Rotulagem de alimentos: Legislações, informações obrigatórias e facultativas em rotulagem geral e informação nutricional. Consultoria em rotulagem de alimentos com uso de tabelas de informação nutricional. Rotulagem nutricional frontal. Tendências e pesquisas em rotulagem de alimentos.
Metodologia: O curso on-line será ministrado durante quatro meses, por meio de aulas síncronas on-line de três horas, que também ficarão gravadas à disposição dos alunos que por ventura não puderem assistir sincronamente as aulas durante o período do curso. As aulas acontecerão uma vez por semana durante quatro meses, serão no total 15 encontros.
Pré-requisitos: Interessados em aprender e aplicar corretamente todas as regras de rotulagem de alimentos podendo ou não ter curso superior completo.
Profissionais com interesse especial: cientistas e tecnólogos em alimentos, designers, farmacêuticos, engenheiros de alimentos, nutricionistas, veterinários.
Carga horária: 60 horas.
Período de inscrição: 28/10/24 a 07/02/25
Data de realização: 11/02/25 a 27/05/25 (aulas síncronas às terças-feiras) das 19:00 às 22:00
Local: On-line – Plataforma Teams
Investimento:
– R$1.194,27 no boleto ou pix (de 07/12/24 até 10/01/24) e R$ 1.253,98 (de 07/12/24 até 10/01/24) dividido em até 6 vezes.
– R$1.313,70 no boleto ou pix (de 11/01/25 até 07/02/25) e R$ 1.379,40 (de 11/01/25 até 07/02/25) dividido em até 6 vezes.
Formas de Pagamentos: PIX / depósito / transferência / Cartão ( n° máximo de parcelas: 6).
Formato: EAD.
Para saber mais, realizar sua inscrição ou conferir os resultados: Clique aqui!